Junge Lebensmittelchemiker (AG-JLC)
Mit Klick auf das Logo werden Sie zu der Homepage der AG Junge Lebensmittelchemiker (JLC) weitergeleitet. Die Arbeitsgruppe der Jungen Lebensmittelchemiker untersteht der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, welche wiederum die größte Fachgruppe der GDCh ist.
AG JLC am Standort Stuttgart
Die AG Stuttgart setzt sich zurzeit aus ungefähr 15 aktiven Mitgliedern zusammen, bestehend aus Studierenden und Doktoranden sowohl von der Universität Stuttgart als auch von der Universität Hohenheim.
Aufgrund des Kooperationsstudiengangs mit der Universität Stuttgart (Bachelor) und der Universität Hohenheim (Master) organisieren wir an beiden Standorten Veranstaltungen. Als Beispiel können hier der Tag der Wissenschaft, der Tag der offenen Tür sowie die jährliche Molekulare Küche und die regelmäßigen Exkursionen genannt werden. Des Weiteren kümmern wir uns um lokale und bundesweite studiengangspezifische Probleme. Freizeitaktivitäten wie z.B. die jährliche Weinwanderung kommen jedoch auch nicht zu kurz.
Wenn ihr Interesse habt: Kommt doch einfach vorbei. Wir treffen uns einmal im Monat (mittwochs um 18:30 Uhr) persönlich oder online.
Kontakt: stuttgart@ag-jlc.de