Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • LM-Chemie
  • Studium
    • Bewerbung
      • Bewerbung
      • Bachelor
      • Master
    • Studienplan
      • Studienplan
      • Bachelor
      • Master
    • Prüfungsordnung
      • Prüfungsordnung
      • PO Bachelor
      • PO Master
    • Studienberatung
  • Forschung
    • Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytische Chemie (AK Hammann/Oellig)
    • AK Vetter
    • Instrumentelle Ausstattung
  • Institut
    • Mitarbeiter*innen
    • Anfahrt & Kontakt
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Institut

Kontakt

Universität Hohenheim (170)
- Ökologiezentrum 1 -
Garbenstraße 28
70599 Stuttgart

Fg. Lebensmittelchemie (170b)

Geschäftsf. Direktor: Prof. Dr. Walter Vetter
Sekretariat: Karin Herrmann

Fg. Lebensmittelchemie und Analytische Chemie (170a)

Kommissarische Fachgebietsleiterin: PD Dr. Claudia Oellig
Sekretariat: Silvana Falzone

  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Universität Hohenheim (170)
- Ökologiezentrum 1 -
Garbenstraße 28
70599 Stuttgart

 Letzte Aktualisierung: 18.10.2022 | Feedback